Морфометрические параметры белой жировой ткани разной локализации у крыс при высокожировой диете; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Якимович И. Ю. Инесса Юрьевна; Бородин Д. А. Дмитрий Александрович; Подрезов И. К.; Иванов В. В.; Васильев В. Н. Владимир Николаевич; Котловский М. Ю. Михаил Юрьевич; Борисова Л. В.; Мильто И. В. Иван Васильевич (Медицинские науки, 2015)
Заглавие с экрана