Организация и управление деятельностью кредитных потребительских кооперативов по ограничению процентных ставок по займам в моногороде Юрга; Экономика и предпринимательство; № 10-2 - Боровик С. В. Сергей Васильевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана