Критерий для быстрого выбора размера блока пространственного предсказания в системе видеокодирования HEVC; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 3 (37) - Пономарев О. Г. Олег Геннадьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2015)
Заглавие с экрана