Экспериментальная площадка как способ совершенствования подготовки профессиональных кадров по рабочим профессиям; Отечественная и зарубежная педагогика; № 5 (26) - Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана