Об эквивалентности аналитического и геометрического определений отображений с s-усредненной характеристикой; Вестник Томского государственного университета. Математика и механика; № 1 (27) - Малютина А. Н. Александра Николаевна (Математика, 2014)
Заглавие с экрана