Устойчивый туризм как способ формирования толерантного общества; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 5-2 - Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана