Исследование взаимодействия серпентина с железом при формировании покрытий на поверхности стальных деталей; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 3 (56) - Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна; Уваркин П. В. Павел Викторович; Веселов С. В. Сергей Викторович; Толмачев А. И. Алексей Иванович; Химич М. А. Маргарита Андреевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана