Влияние предварительного ультразвукового поверхностного модифицирования на диффузионное насыщение хромистых сталей азотом; Физическая мезомеханика многоуровневых систем - 2014. Моделирование, эксперимент, приложения, 3-5 сентября 2014, Томск, Россия - Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна (Перспективные материалы как многоуровневые системы, 2014)
Заглавие с экрана