Исследование микроструктуры поверхностных слоев малоуглеродистой стали после точения и ультразвуковой финишной обработки; Физика металлов и металловедение; T. 114, № 1 - Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Клименов В. А. Василий Александрович; Уваркин П. В. Павел Викторович (Структура, фазовые превращения и диффузия, 2013)
Заглавие с экрана