Применение ультразвукового метода с использованием волн лэмба для контроля состояния алюминиевых сплавов. Ч. 1. Статические механические испытания; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Бурков М. В. Михаил Владимирович; Панин С. В. Сергей Викторович; Бяков А. В. Антон Викторович; Любутин П. С. Павел Степанович; Еремин А. В. Александр Вячеславович (2015, 2015)
Заглавие с экрана