Быстрый алгоритм оценки степени сжатия видеоданных в системе видеокодирования стандарта H.265/HEVC; Научные труды SWORLD; Т. 4, № 3 (40) - Пономарев О. Г. Олег Геннадьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана