Определение и классификация традиционных верований вьетнамского народа; Научное сообщество студентов XXI столетия. Общественные науки; № 8 (34) : XХХV студенческая международная научно-практическая конференция - Нгуен Тхи Хонг Бак Лиен (Религиоведение, 2015)
Заглавие с экрана