Статистический анализ последствий столкновения капель воды при их движении через пламя в виде потока распыленной жидкости; Пожаровзрывобезопасность; Т. 24, № 6 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана