Экспериментальное исследование последствий столкновения капель воды в потоке высокотемпературных газов; Инженерно-физический журнал; Т. 89, № 1 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана