Математические тесты с классом правильных ответов; Современное образование: практико-ориентированные технологии подготовки инженерных кадров - Томиленко В. А. Владимио Алексеевич (Организация непрерывной математической подготовки, способствующей успешному освоению профессиональных дисциплин, 2015)
Заглавие с экрана