Изменение краевого угла капли при растекании по поверхностям стальных подложек; XXXI Сибирский теплофизический семинар - Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна (Многофазные течения и тепломассообмен при фазовых превращениях, 2015)
Заглавие с экрана