Самосогласованный расчет деформационных потенциалов для междолинных переходов с участием фононов в кристаллах; Известия вузов. Физика; Т. 51, № 12 - Никитина Л. Н. Лариса Николаевна (2008, 2008)
Заглавие с экрана