Организация самостоятельной работы студентов по адаптированному курсу физики при применении электронных образовательных ресурсов; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Пескова Е. С. Евгения Сергеевна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана