Измерение времени генерации мгновенных нейтронов импульсного ядерного реактора ВИР-2М; Вопросы атомной науки и техники. Серия: Физика ядерных реакторов; № 4 - Глухов Л. Ю. Леонид Юрьевич; Котков С. П. Сергей Павлович; Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич; Чурсин С. С. Станислав Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана