Сравнительный анализ динамики двух вариантов наблюдателей полного порядка для регулируемого асинхронного электродвигателя - Глазырин А. С. Александр Савельевич; Афанасьев К. С. Кирилл Сергеевич; Негодин К. Н. Кирилл Николаевич; Слепнёв И. Г. Иван Георгиевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана