Методические подходы к оценке степени дренированности урбанизированных территорий; Современные проблемы науки и образования; № 1-2 - Покровский В. Д. Виталий Дмитриевич; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Никитенков А. Н. Алексей Николаевич; Кузеванов К. И. Константин Иванович; Покровский Д. С. Дмитрий Сергеевич (Географические науки, 2015)
Заглавие с экрана