Применение высокочастотного магнетронного распыления для формирования на поверхности титана тонких кальций-фосфатных биосовместимых покрытий; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 11 - Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Ешенко Е. В.; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Шестериков Е. В. Евгений Викторович; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Рябцева М. А. Мария Александровна; Сохорева В. В. Валентина Викторовна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2007, 2007)
Заглавие с экрана