Сравнительный анализ качества выходного напряжения понижающего преобразователя переменного напряжения и трехфазного автономного инвертора напряжения; Практическая силовая электроника; № 2 (58) - Горбунов Р. Л. Роман Леонидович (2015, 2015)
Заглавие с экрана