In vitro исследование магнетронных покрытий на основе кремнийзамещенного гидроксиапатита; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 12 - Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Черноусова С. С.; Эппле М. (2011, 2011)
Заглавие с экрана