Структура и свойства покрытий на основе Ti-O-N, сформированных методом реактивного магнетронного распыления; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 10 - Конищев М. Е. Максим Евгеньевич; Кузьмин О. С. Олег Станиславович; Пустовалова А. А. Алла Александровна; Морозова Н. С. Наталья Сергеевна; Евдокимов К. Е. Кирилл Евгеньевич; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Эппле М. К. Маттиас Кристиан (2013, 2013)
Заглавие с экрана