Разработка графической библиотеки для визуализации объектов робототехники на основе технологии Windows Presentation Foundation; XXVII Международная инновационно-ориентированная конференция молодых учёных и студентов: МИКМУС-2015 - Хасаева Д. З. Диана Зуфаровна (Студенческая секция, 2015)
Заглавие с экрана