Исследование способов управления структурой ВЧ-магнетронных кальцийфосфатных покрытий; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 12/3 - Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Шаронова А. А. Анна Александровна; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Эппле М. (2013, 2013)
Заглавие с экрана