Влияние концентрации ионов марганца (II) на каталитические свойства модифицированных нановолокон оксигидроксида алюминия; Кинетика и механизм кристаллизации. Кристаллизация и материалы нового поколения - Грязнова Е. Н. Елена Николаевна; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Галанов С. И. Сергей Иванович; Сидорова О. И. Ольга Ивановна (Функциональные и конструкционные материалы нового поколения, 2014)
Заглавие с экрана