Исследование процесса электроимпульсного воздействия на железные и алюминиевые гранулы с помощью растворов органических веществ - Лобанова Г. Л. Галина Леонидовна; Галанов А. И. Андрей Иванович; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна (2014, 2014)
Заглавие с экрана