Влияние режимов облучения мишеней из гидроксиапатита мощными импульсными ионными пучками на свойства сформированных кальций-фосфатных покрытий; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 10 - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана