Прогнозирование аварий и минимизация последствий катастроф на пассажироперевозящем автотранспорте; Современные проблемы науки и образования; № 2, ч. 2 - Пеньков А. И. Александр Иванович (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана