Влияние свойств твердого тела на интенсивность эрозии его поверхности при облучении мощными импульсными пучками заряженных частиц; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 11/3 - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана