Экспериментальное определение времен подавления горения модельного очага лесного пожара тонкодисперсным капельным потоком; Пожаровзрывобезопасность; Т. 24, № 11 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Забелин М. В. Максим Валерьевич; Пискунов М. В. Максим Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана