Особенности сетевого взаимодействия в образовательном процессе технического вуза; Развитие единой образовательной информационной среды: сетевые образовательные ресурсы и программы - Заседатель В. С. Вячеслав Сергеевич (Сетевое взаимодействие в образовательной сфере. Модели и технологии онлайн-обучения, 2015)
Заглавие с экрана