Опыт разработки инновационных радиофармпрепаратов в Томском НИИ Онкологии; Сибирский онкологический журнал; Приложение 2 - Чернов В. И. Владимир Иванович; Медведева А. А. Анна Александровна; Синилкин И. Г. Иван Геннадьевич; Зельчан Р. В. Роман Владимирович; Брагина О. Д. Ольга Дмитриевна; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана