Особые точки комплекснозначной функции энергии H 2O. Определение резонансов в колебательном энергетическом спектре H 2O; Оптика атмосферы и океана; Т. 28, № 12 - Дучко А. Н. Андрей Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана