Природно-техногенные минеральные новообразования на водозаборах Томской области; Вестник Санкт-Петербургского университета. Серия 7: Геология. География; № 3 - Вологдина И. В. Ирина Валентиновна; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Покровский Д. С. Дмитрий Сергеевич; Покровский В. Д. Виталий Дмитриевич; Радюк И. В. Илья Владимирович (Геология, 2015)
Заглавие с экрана