Состав продуктов термоокислительного превращения органического вещества горючих сланцев при электрофизическом нагреве; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Иванов А. А. Алексей Алексеевич; Мартемьянов С. М. Сергей Михайлович; Бухаркин А. А. Андрей Андреевич; Савельев В. В.; Головко А. К. (Материалы и реагенты для повышения нефтеотдачи и транспортировки нефти, 2015)
Заглавие с экрана