Sterilization influence on pet track membrane properties; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Filippova E. O. Ekaterina Olegovna (Материалы и иерархически организованные структуры в медицине и молекулярной биологии, 2015)
Заглавие с экрана