Формирование и свойства биопокрытий на основе волластонита и фосфатов кальция; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Седельникова М. Б. Мария Борисовна; Комарова Е. Г.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Толкачева Т. В. (Материалы и иерархически организованные структуры в медицине и молекулярной биологии, 2015)
Заглавие с экрана