Friction stir processing on high carbon steel U12; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Tarasov S. Yu. Sergei Yulievich (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, включая сварные соединения, 2015)
Заглавие с экрана