Ultrasonic-assisted friction stir welding on 7075 aluminum alloy; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Tarasov S. Yu. Sergei Yulievich; Rubtsov V. Ye.; Kolubaev Е. А. Evgeny Aleksandrovich; Ivanov A. N. Aleksey Nikolaevich; Fortuna S. V.; Eliseev A. A.; Kalashnikova T. A.; Filippov A. V. Andrey Vladimirovich; Chumaevskii A. V. (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, включая сварные соединения, 2015)
Заглавие с экрана