Исследование зависимости механических свойств хрупкого материала от парциальной концентрации пор разного размера в его структуре в широком интервале пористости - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Коноваленко И. С. Иван Сергеевич; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, включая сварные соединения, 2015)
Заглавие с экрана