Фазовые превращения в многослойных покрытиях на основе Zr-Y-O; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Федорищева М. В. Марина Владимировна; Калашников М. П. Марк Петрович; Нейфельд В. В.; Сергеев В. П. Виктор Петрович (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана