Влияние толщины прозрачных покрытий на основе AL-SI-N на механические свойства поверхностного слоя стекла; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Рыбалко Е. В.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Калашников М. П. Марк Петрович; Христенко Ю. Ф.; Божко И. А. Ирина Александровна; Воронов А. В. (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана