Термическая активация сорбционных свойств торфа и торфяных гуминовых кислот по отношению к нефти и органическим растворителям; Нефтяное хозяйство; № 11 - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана