Позитронная аннигиляция в объеме и поверхностных слоях поликристаллического никеля после ультразвуковой финишной обработки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Cizek J.; Hruska P.; Anwand W.; Кузнецов П. В. Павел Викторович; Почивалов Ю. И.; Беляева И. В. Ирина Владимировна; Рахматулина Т. В.; Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич; Лидер А. М. Андрей Маркович (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана