Особенности структуры поверхностного слоя образцов титанового сплава ВТ23 при обработке потоком ионов меди; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Калашников М. П. Марк Петрович; Федорищева М. В. Марина Владимировна; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Нейфельд В. В. (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана