Исследование микроструктуры и триботехнических свойств нанокомпозитных магнетронных покрытий на основе системы Cu-Mo-S; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Жарков С. Ю.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Сунгатулин А. Р.; Федорищева М. В. Марина Владимировна (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана