Влияние частоты импульсов на формирование структуры циркониевых оксидных покрытий, полученных из водных электролитов в условиях микроплазменного оксидирования; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Губайдулина Т. А. Татьяна Анатольевна; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Кузьмин О. С. Олег Станиславович; Федорищева М. В. Марина Владимировна; Калашников М. П. Марк Петрович (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана